bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

IDC服务承诺(免费及增值服务)

 

免费服务

 
机房SLA保证 提供高标准的机房设备环境,保证网络连通率99.9%,电力可靠性99.999%;
免费备案 由专业备案人员免费帮助用户网站代备案;
协助物流,代客
上架
客户可将设备、配件、软件等,直接快递到我公司(物流费用客户自理),由专员按照客户授权代为接收,再安排专业工程师根据客户授权免费为客户服务器、交换机等设备代为上架;
设备工具借用 为客户来机房现场调试时提供临时所需要的显示器、键盘、鼠标、光驱以及螺丝刀等常用工具;
负载均衡、交换机、路由器设置 由高级工程师免费为客户负载均衡、交换机、路由器等设备提供上架后的初次设置服务;
系统、软件安装 服务器上架时,免除一次性安装费(安装内容:系统安装、软件安装,版权由客户负责);
IP以及连接设置 按照客户授权,上架后进入系统为客户免费配置一次IP地址,并为客户免费配置系统自带远程连接服务,以便客户可以远程连接自己的服务器;
专业客服7*24
小时响应
365天7*24小时400客服专员贴心服务,提供快速应急响应;
专业工程师无限
次重启
365天7*24小时专业工程师现场值守监控,无限次数免费帮助用户快速重启服务器;
免费重装系统 每台服务器每年可免费重装系统三次;

 

 

增值服务

1. 防火墙服务
提供防火墙增值服务期间,保护客户的服务器不受外部恶意攻击及非法入侵。负责对防火墙进行设置,依据客户的具体要求对客户服务器允许访问的端口进行相应设置,并将设置的结果以及所能达到的功能和效果如实向客户通报。在发现客户服务器受到入侵和攻击的第一时间,及时向客户通报。但对客户在维护服务器时的操作不慎所造成的数据丢失不负责任。
2. 系统代维
提供基础系统安装、测试、维护服务,帮助客户了解租用、托管服务器的工作状态,及时修复软硬件故障、调整服务器配置,从而保证服务器的稳定运行。
服务内容:本地账户系统维护;操作系统、基本应用软件的安装、初设;系统补丁升级、安全更新;故障排除等日常常见的问题处理;7×24小时技术支持;主机托管开箱检查
3. 数据备份/恢复
在存储管理和备份方案中,首先要尽可能地实施严密的防范措施,预防存储数据被破坏;另一方面,在存储数据被破坏的情况下,能及时完整地恢复。以此来保证客户网络系统的数据安全和可靠性 乐拓数据数据备份服务采用最新存储管理解决方案,具有高度的可靠性、自动性和全面可扩展性。 可根据客户需求提供完全备份、差异备份、日志备份等多种备份方式。 当客户服务器发生了数据丢失,可根据客户要求对已备份的数据提供数据恢复到客户指定的位置。帮组客户最大程度上减少客户因数据丢失造成的损失。
4. 备用主机:
即备份机服务,当用户遇到突发情况导致主机无法正常运行时,可根据用户提供的数据,能及时恢复网站的运行,暂时充当用户的主机职能,保证用户系统的正常运行。备份机能及时解决用户主机出现突发情况时服务中断的问题,帮助用户挽回或减少因主机中断而造成的损失,并为排除故障赢得时间。
5. 无缝迁移
在客户网站或服务器需要迁移时,保证网站的浏览不会间断,用户仍然可以使用域名为访问路径,不必采用其他替代方案而影响用户浏览。
 
服务内容
可为客户的一台或多台服务器提供无缝迁移
协助客户完成迁移前的准备工作
6. 负载均衡
可针对客户对负载能力的要求提供不同方式的本地负载均衡服务已满足需求,保证客户的服务器群实现负载的平衡分担,改善服务器的整体性能,从而提高客户服务器的服务质量,保证其用户的WEB请求,保证客户网络资源的合理利用,避免造成投资浪费,提高服务器的容错能力和互联网用户的访问速度。
7. 流量清洗
针对TCP/IP协议会话机制的漏洞,并结合DDoS攻击的特点。有孚为数据中心客户提供抗DDoS攻击的流量清洗服务,它能够抵御最复杂、最隐蔽的攻击。流量清洗服务能够自动、快速的消除DDoS对客户网络的攻击威胁,从而有效的保护企业的网络环境。
8. 日志分析
通过日志分析服务,客户可以清楚了解网站的各个相关数据,并根据日志报告掌握访问者的历史信息,调整优化站点内容和设计,使其适应访问者的口味和习惯,从而提高用户的忠诚度,改善访问质量、数量和回访率。
9. 性能监控:
通过网络运维中心(NOC)结合MRTG实时流量监控系统为数据中心客户提供性能监控服务,让客户可以直观清晰地了解服务器及网络环境的使用情况,从而可以针对性地做出相应性的调整。达到优化整体网络资源的目的。
10. 安全顾问:
安全顾问服务可为客户的各种操作系统、网络设备、数据库和应用系统、安全设备等方面进行全方位的安全评估,并在第一时间给用户提供信息系统安全漏洞的状况分析,发现可能会被攻击的漏洞并提供相应的修补解决方案和分析报告。对突发信息网络安全事件进行响应、处理、恢复、跟踪。在满足客户实用的基础上尽量增加其安全性。从而提高客户信息网络风险控制水平。
 

云计算服务

  1. 可针对中小企业为其提供、搭建信息化所需要的所有网络IDC产品及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,只需前期支付一次性的项目实施费和定期的软件租赁服务费,即可通过互联网享用信息系统。
  2. 可针对不同行业、不同需求的客户利用有孚硬件资源和云计算运行平台为其搭建企业的私有云。加强了对数据、安全性和服务质量的有效控制。进一步完善企业内部管理流程,从而提高企业内部的运行、管理效率。
    基础服务:技术响应服务 例行服务 数据服务
    安全服务高级服务:高级技术响应服务 高级系统配置服务 专属服务 高级数据服务 高级运维服务 高级安全服务
    定制化服务:可根据不同行业,不同客户的需求,量身定制服务,以满足客户各种需求。
 

服务优势

充裕的基础资源

拥有自建机房并同时独立运营多个机房。

丰富的项目经验

在通信工程建设、系统集成方面累计了丰富的经验, 可为用户选出最合适的解决方案,完成客户需求。

强大的技术力量

拥有一大批丰富经验的专业技术人才组成的运维团队,可以为客户解决网络系统运行中出现的问题,快速、及时地对客户的网络系统故障做出响应,为用户及时排除故障。

良好的产品系列

拥有众多网络设备生产商的代理资质,与众多主要设备供应商保持着良 好的合作关系,能为客户在高中低各种不同应用中选择最合适的网络产品。

周全的服务体系

拥有一套完善的服务体系,根据每个客户的具体情况,指定相应的服务内容,为客户提供周全24H的服务

 

分享到:

上一篇:广电国网成立的前世今生及未来

下一篇:改变生活 云技术应用的范围和注意事项

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码