bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

苏州建行服务器托管建议书

 

苏州建行

主机托管方案建议书

 

 

中国快网信息技术有限公司

苏州分公司

 

201407

 

联系人:

李应中

QQ

853039693

手机:

13915437295

 

 

Email

LYZ@KWWW.CN

 

 

 

一、              客户项目需求

 

需求:

1U服务器托管,1专线。

 

 

二、苏州电信IDC机房介绍

苏州市区核心机房南施街IDC0612月在中国电信和国家电子计算机质量监督检验中心的评级中,被评为4星级,属于整个华东地区等级最高的IDC

环境介绍
苏州市区核心机房南施街IDC0612月在中国电信和国家电子计算机质量监督检验中心的评级中,被评为4星级,属于整个华东地区等级最高的IDC.南施街IDC前期(3层)已投入运营,使用面积1500㎡、UPS总容量3000KVA、高标准机柜355个、直链ChinaNet带宽60G、运转风冷系统12套。现使用率空间使用46%,带宽使用率40%
南施街IDC后期(南施街2层)将建设独立VIP区域、容灾备份区域、刀片机区域、存储集群区共计1200㎡;并引入大规模的CN2精品网带宽。

带宽环境
高等级的网络:40G出口带宽直连省网骨干节点,提供高速的访问体验;2010年又增加20G骨干带宽,总出口60G骨干网络带宽+20G城区网带宽

电源设备

 


两路市电由不同的变压站(11KV)引入,两路市电可相互切换。UPSPowerWare系统,电池备用时间约为60分钟。柴油发电机为美国卡特1600KVA柴油发电机组,后备燃油可提供8小时发电时间,燃油供应已与中石化签订有供油合同,提供一小时可送达燃油服务。柴油机组在两路市电都停电的情况下,可自动为UPS提供后备电源保障。7*24小时稳定的电力保证,电力可用率达99.99%[N+1]

消防系统
机架采用防火、防静电干扰间隔材料,机房配置有烟火感受应器和喷射装置,保证在火灾发生之前发出告警,整体采用气体式灭火装置。

空调设备

 

12台加拿大CANATAL风冷式中央空调,空调设备能保证机房保持恒温恒温,机房温度:23±2°C;相对湿度: 45%~65%。为用户设备正常高效运转提供安全可靠的保障。

安全系统
  1、大楼7*24小时保安值守,严格的安检登记制度,需持有通行证及登记方能进入;
  2、专业电子门禁,先进的数据库管理,未经授权不得进出;
  3、采用中国电信全球眼系统监控,整个机房超过50个摄像头;
  4、机房内各机架进行实时监视,录像保存一年,7*24小时集中监视。

机房名称:苏州电信南施街 IDC机房(四星级机房★★★★)

  机房地址:苏州工业园区南施街

  机房面积:1500平方米

  总机柜数:42U标准机架,机架数380

  电力设备:两路市电,UPS PowerWare系统,美国卡特1600KVA柴油发电机组

  出口带宽:60G直连ChinaNet

  空调设备:12台加拿大CANATAL风冷式中央空调

  防火墙设备:CISCO Guard、黑洞

 

三、主机托管价格资费

服务器类别

服务器尺寸

10M                (/)

升级至100M独享               (/)

标准机架式服务器

1U

5300

35000

2U

8000

38000

3U

9500

40000

4U

11000

42000

一个机柜

42U 

面议

面议

注:

一个U4.45cm,不足一个U的按一个U计算;

每台托管的主机含一条100M共享带宽,1个可用IP地址;如需增加IP地址,每增加1IP地址,加收1200/月;

 

 

四、工程及服务

u      工程质量保证措施

苏州IDC分公司拥有强大的技术支持队伍,技术人员具备良好素质、具有认真负责的工作态度与工作作风、有较高技术水平、能适应艰苦环境、能圆满完成各项任务、能为客户提供优质服务。

u      工程质量保证的具体措施

工程前期,成立专项工程项目组,作好施工准备,主要任务有:现场勘测、根据合同进行施工详细设计、资料准备、测试方案等。

u      网络运行及维护的保障

工程完成及验收后,提供24小时热线服务。提供良好的售后技术支持及完善的故障处理流程。当突发故障发生时,技术人员做到实时反应并提供技术支持。做到最大限度的节省和保护用户的投资、高效快速地解决各种问题。

u      服务

为用户提供从网络规划设计,线路安装调试,直至业务开通的全面解决方案,保证便捷周到的服务支持。

Ø        提供网络规划设计咨询

Ø        线路安装、调测

Ø        指定项目经理作为与客户的联系人,全面负责所有线路安装、调测工作

Ø        承诺线路开通时间

Ø        透过客户经理定期向客户通报线路申请、安装情况,使客户对实施进度了如指掌

Ø        线路故障排除

Ø        承诺故障排除时间

Ø        承诺全年最高障碍历时

Ø        7x24 长途免费技术支持热线

Ø        7x24 网络监控,随时向用户通报网络故障

Ø        定期通报客户线路运行状况

 

商祺!  

 

 

 

IDC苏州分公司

真诚希望与您携手共创美好的未来!

分享到:

上一篇:XXXX公司IDC服务器解决方案

下一篇:苏州三线机房投入使用 用户使用效果反

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码