bokee.net

总裁/总经理博客

正文 更多文章

在路上ing

    就我本人而言,我从来不相信自己是一个运气很好的人, 我从来不相信你可以突然碰到一个机会不劳而获就怎么样了。就如同刚结束的世界杯赌了不少球,逢赌必输一样。我还是相信勤勤恳恳、靠努力、靠实力来把一件事情越做越好,我要做事情就会拉开架子从基本功开始,一步一步往上走,如果在节奏上不一样,会出现很多问题。
 
    之前罗昆说的几句话我仍感觉蛮合理的,其中一句“我们不能沉浸在快乐的错误中,虽然我们一直这样。改正总是痛苦的,我觉得痛苦的改正才是有利于成长的”。所以,我相信现在正是值得转变,改正的最佳时机,任何时候都应该居安思危!

     我们可以自由选择行动,但无法选择行动的后果---想到了一句话“拾起手杖的一头,也就拾起了手杖的另一头”
     其实看着以以往的同事,朋友,我明白又落后了很多。虽然一直以为自己是个很有原则,积极的人至少说目前不至于太过颓废。很多时候总有一种不安定,焦虑的状态,所以我要急需调整!
    我想改变,改变现在的一切,我想学习,大量的充电!
   1、坚持读书,尤其是营销,管理,经济,金融方面的书籍;
   2、积累人脉,坚持参加一切有利于拓展视野的沙龙;
   3、经营公司:学习一切能够学习的,坚持所有能够坚持的;
   4、 互联网行业知识积累,(云计算,大数据,ASP,互联网金融),不会轻易更换行业
   5、 好的生活习惯:作息,运动,养生!
                                           在路上,贵在坚持,一如既往的坚持!ing!
分享到:

上一篇:苏州三线机房投入使用 用户使用效果反

下一篇:IDC托管,租赁专线-电子商务解决方

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码