bokee.net

总裁/总经理博客

苏州南施街电信机房

南施街IDC前期(3层)已投入运营,使用面积1500㎡、UPS总容量3000KVA、高标准机柜355个、直链ChinaNet带宽60G、运转风冷系统12套。现使用率空间使用46%,带宽使用率40%.   南施街IDC后期(南施街2层)将建设独立VIP区域、容灾备份区域、刀片机区域、存储集群区共计1200㎡;并引入大规模的CN2精品网带宽

分享到:

上一组:苏州电信IDC品牌优势

下一组:市北双线双IP机房

评论 (2条)发表评论

  • liyz2169
    liyz2169 : ◆运营华东地区最大的通信网络 ◆拥有华东地区最多的互联网用户 ◆六个高等级IDC机房,总面积达到6000平方米,出口总带宽100G ◆独立的IDC网络结构,高速直连ChinaNet ◆电信级专业运营、维护团队 ◆华东地区最具实力的IDC机房群 我司7年IDC运营经验,不管从机房带宽质量,稳定性,技术支持,售后服务都是很有保证的!

    2010-03-22 21:36

  • ttblog
    ttblog : 你们的IDC稳定性怎么样

    2010-01-26 10:43

发表评论
验证码